объединение «ЭКРАН-ЭКСПРЕСС»   Время на сайте: 19 февраля 2018 08:59
навигация

Форум

Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Пользователи
Голосования
1 000$ для меня...
Результаты
наш форум

Советы специалистов


Бытовая техника


Инструкции для товаров


Компьютеры


Программное обеспечение


Игры, игры, игры


Туризм и отдых


Проблемы связи


Автомобильная тема


Интересное кино, но...


Книга жалоб и предложений


Поговорим за жизнь...


Обсуждение новостей


Мысли вслух


поиск

КИРОВСКИЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

Форум для начинающих водителей
<< назад | главная страница | версия для печати

Форум

Внимание: объявления по продаже или покупке добавляйте в раздел "Доска объявлений"

Регистрация является необязательной, однако у зарегистрированных пользователей имеется больше возможностей.
Регистрацию можно пройти здесь
Вход Забыли пароль?
Логин:
Пароль:

НАШ ФОРУМ / Игры, игры, игры

добавить тему | все темы  

Тема: ММО РПГ

02.12.2010 11:47
Пробивающий
Пробивающий
Ответов: 3
Читало: 2411
Ну это целый ряд бесплатных онлайновых игр жанра рпг. Расскажу про две, пока.

LAST CHAOS. Она же LC. Русский вариант довольно неплохой. Основной контингент с упором на возраст от 20 и выше. Геймплей жесткий. Ничего лишнего. Даже слишком "ничего". Графика скудная по меркам современных игр, но таково требование онлайна "для всех". Время в игре чтото типа средневековья, мистического конечно. Куча всяких эвентов, скучать не приходится. Но, "задротство" поощряется, ибо ПВЕ. Присутствие крови, что конечно радует, ибо какой бой холодным оружием обходится? Есть донат, правда скуповат на вещи. Дорого все. Админы вмешиваются в экономику. Ап строго по таблице, которой если не придерживаться, окончится плачевно для перса. На момент когда я там был, играть интереснее всего было разбойником:) Хотя кому как. Особенность пухи и брони, это возможность таскать до(!) и после своего апа:) Но при прокачке у нпс могут быть сломаны!

PERFECT WORLD.Она же PW. Классная рпг. Красивейшая игра. Основной ниваловский серв. Но опять же типа ПВЕ. Народу не много, а очень много) Донат просто там рулит( что нельзя считать кул. Контингент школьников и студентов просто зашкаливает... что приводит к жестким лагам на западе ГД (почти центр вселенной). Довольно не простая система прокачивания героя требует немалых вложений, но они того стоят. Правда за 90 актуальность доната подскакивает к 100%. И рост резко прекращается у большинства игроков(( Кровь в игре отсутствует и это огромный минус, т.к. здоровый образ азарта игры незаметно подменяется скукой толстого кошелька.
В игре есть практически все. Развитие героя, неигровые персонажи, данжи, квесты, знакомства, пати, кланы, боссы всех мастей. Оружие, броня, вещи для обмена и продажи, книги, бижа, и прочее и прочее... Тысячи вещей, включая лут с мобов. Особенность пухи и брони, это юзать до апа нельзя! Зато при прокачке они не ломаются, как в LC или LA!
Ну и конечно нельзя забывать про клановые войны во всех ргп и захват территорий!

------------------
Смотри в оба! Могут быть дети...
 
Пробивающий
Пробивающий
09.01.2011 07:23
AION. Умопомрачительное, высокохудожественное "нечто") С немыслимыми спецэффектами, которые явно НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! Они просто мешают играть, а главное - выигрывать. Печально. Однако, если у вас в железном друге нет ни одной устаревшей детальки, то вам исключительно повезло. Причем, желательно процессор в 3 ядра и резиновый кэш 3-го уровня, двойная, запараллеленная графическая подсистема с 4-мя ядрами на бортах, авиационная турбина в системе питания и ванночка с жидким азотом на дне корпуса и конечно-же вайд-скрин на 32 дюйма. Вот тогда вы сможете наконец удивить всех своих родных, близких и знакомых:) А заодно и сойти с ума от этой красоты! Ну, а, пока юзаем что-нибудь поскромнее...
Со слов фанатов добавлю, что старожилы "вовки" об этом еще только мечтают. Вот так

------------------
Смотри в оба! Могут быть дети...
#1

хэх
05.12.2012 09:13
Мечтать не вредно) вовка постепенно отходит на н-ский план. Развития нет. Сбор денег с новичков и казуалов продолжается. Отток на другие проекты растёт. Эволюцию не остановить и она в умах народа.
#2

Пробивающий
Пробивающий
05.12.2012 10:09
RIFT ("Разлом"). Фэнтезийная ммо. Абонентская плата через 7 дней пробного периода игры. Но она того стОит! Фактически вы найдёте в ней всё самое передовое и лучшее от многих популярных проектов. И даже то, чего нигде нет! Например дерево умений можно пересмотреть и перестроить в любое время, на всех уровнях и у всех типов персонажей. Сегодня вы рог, а завтра хилер. Более того, можно купить три роли и менять их когда вздумается, по ходу событий игрового момента. Есть практически всё, что можно представить в игре такого рода. Развитие проекта не останавливается и сам он ещё молодой. Доната нет и это радует. Игровой мир просто перенасыщен всевозможными событиями. В которых могут принимать участие все игроки по желанию.. Это всякого рода рейды, разнообразные инстансы и просто сражения между игроками двух противоборствующих сторон. Ничего не падает и не теряется, как в некоторых играх. Ваши инвестиции защищёны) Мир отличается высоким качеством практически по всем параметрам. Играть приятно на всех уровнях. Кач идёт незаметно, быстро и весело. Главное не торчать всё время в одном и том же месте ничего не делая. Потому что в любой момент поблизости может появиться разлом и вас сожрут выскочившие оттуда монстры... шутка)) Пока не понятно, почему у игры статус "запрещено для детей". Есть гораздо более страшные игры, но без ограничений.

------------------
Смотри в оба! Могут быть дети...
#3

Добавить сообщение по теме:
Имя *:
Сообщение *:
Защита от роботов *
код

Создание темы в форуме:


Сейчас на форуме:

гостей 1, зарегистрированных пользователей 0 .

Эта информация основана на активности пользователей за последние 10 минут.

кредит * магазины * фото-галерея * интернет-магазин * уголок покупателя * форум * статистика цен * наши новости
Сегодня ничего не добавлено
Всего: страниц 341, новостей 58471, тем форума 2190, сообщений 26528.
http://www.express.kirov.ru, 2001-2013, разработка сайта Alex_K
Rambler's Top100 жалобная кнопка Система Orphus
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте на данной странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter